Хоть не гильотина

Кончилась метелица,
Мурава не выросла,
Вроде бы безделица –
Ты меня не вынесла.

ПРИПЕВ
А я всего лишь ходил к другой,
Когда расстались вчера с тобой,
Думал, ты проспишься и вернешься вновь
В жаркие объятья, ты моя Любовь.


Но ты ревновала так,
Что не ближе выстрела
Подходить я не мечтал,
Оправданья выставить.

ПРИПЕВ
Букет огромный я наломал,
Тебя нежданно я повстречал,
Но заболело Сердце, ведь ты была с другим,
С огромным Догом, опасно с ним.


Тут мы объяснилися,
Виноват конечно пес,
Ей свиданья снилися,
Но пес щенят принес.

ПРИПЕВ
А Сердце плачет от Любви,
Ушли сомненья все мои,
Хоть не гильотина, не грехов костер,
Повод сомневаться не даю с тех пор.


Рецензии