Диалог вела с твоей любовью

Диалог вела с твоей любовью,
Ей призналась, что хочу на волю,
Что боюсь огня, боюсь и болю,
Что тебя совсем, совсем не стою.

Но не слышит и не видит вовсе,
Как ни умоляла, ни просила,
Чтоб она меня всеж отпустила,
А, твоя любовь, меня в цепях закрыла!


Рецензии