Мы рисуем

Сенька льва нарисовал,
Страшно страшный лев рычал!

п/в: Только мне совсем не страшно,
       Так как он не настоящий!

А у Сашки волкодав
Кость большую доедал!

  п/в

И кошмарного удава
Рисовал в альбоме Слава!

  п/в

И ужаснейшего тигра
Разукрашивала Ира!

  п/в

У Никиты бегемот
На весь лист разинул рот!

  п/в

А Анюта выводила
Акварелью крокодила!

  п/в

А бесстрашный мальчик Федя
Рисовал в лесу медведя!

  п/в

И летал в альбоме Тани
Динозавр над цветами!

  п/в

А в кустах сидел у Мани
Заяц с длинными ушами.

  п/в

Воспитательница с няней
Ужаснулись страшно, глянув!
Нашу выставку расклеив,
Убежали поскорее!

Только нам совсем не страшно,
Мир весь нами разукрашен!
Мы его создали сами
Краской и карандашами!

И в восторге от картинок
Были бабушки и мамы!
И конечно, тоже папы!
Ну и дедушки!

(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)

 


Рецензии