по-другому

Где-то война
Идёт всегда;Выбора нет
Всё
Решено

Они предугадали мою судьбу
Они избрали моего судью
Который
Будет судить мою
Жизнь
Когда когда-нибудь я умру

Свою
Жизнь я хотел так построить
Чтобы всё нравилось, но это было в теории
На деле - садик, школа, офис, госдолг, санаторий
И смысла ровно столько, сколько в этом слове
В этом переборе
Слов и букв, но мало дела

Они игнорят
Каждый жест и движение тела
Как бы я
Иногда
Не делал это смело
Смело всё
Ураганом новостей и пропаганды
Мы живём хуже жителей какой-нибудь Уганды

Но угадай, что будем говорить всем вокруг
Что мы первыми смогли преодолеть черту
И вылететь в космос,
А ещё мы сверхдержава
С ядерным оружием - добавит орава

Людей пьяных, а алкоголь отрава
Хорошо, что разрешает его пить управа
Я отошёл от прАва,
И парадокс оправдан
Но моя жизнь не правА
Что бесцельно будит меня каждый день с утра

И на ура
Зайдут все новости ваши и
Хорошо,
Повезло,
Что я почти всегда обгашеный
Не важно мне,
Что там происходит
Но я опять об этом думаю, о том, что могло быть в теории
Всё по-другому
Как-нибудь
Но по-другому


Рецензии