Весна пришла

Широкой поступью открытой,
Весна стучит к тебе домой,
Впусти и радуйся мой милый,
Возрадуйся, ликуй и  пой!

Весна пришла! Стучат капели!
И в лужах капельки любви,
Ветра холодные отпели...
Тебе кричат  вновь "Не зови"

Открой свое ты сердце миру,
Отдайся песенной хвале!
И пусть не смолкнет эта лира,
Весна стучит домой к тебе!


Рецензии