Сегодняшнее

Девчонки жаждут несвободы,
Зовут её "моя любовь",
И ждут покров от непогоды,
Свободу прославляя вновь и вновь.

Дай, милый, вдоволь наглядеться,
Дай несвободой напитаться,
Не жди ни верности, ни чувств,
Давно мне было восемнадцать,
Подсчитывать и не берусь.

Вот так свобода с несвободой
Соперничать придёт ко мне, к тебе,
Особенно, весной - то время года,
Когда податливы в судьбе.

По облакам к любви шагая,
Смятенья чувств не устрашусь,
И падая, перебираю
Шаги, когда не оступлюсь.

Давно к любви дорогу знаю,
Девчонки, это не весна.
Любовь - когда тобой страдаю,
Когда пьянею без вина.

Счастливый путь, девчонки молодые!
Вы ветром вольным полетайте,
Не тратя годы в сожаления пустые,
Но это не любовь, вы знайте.
20.03.2018 (16.43)


Рецензии