Ночью

Чашка кофе давно остывшая,
Сизый дым сигарет непотушенных.
Мысль когда-то давно погибшая
Светится из-под ресниц опущенных.

Все прошло, как и сказала мама.
Прошли друзья, учеба и та любовь.
Но тех эмоций мне было мало -
Пускай из раны льется алая кровь.

Я знаю боль, и я видела смерть,
И, признаюсь, сама мечтала уйти.
Но не разверзлась земная твердь,
И Темный демон не позволил пройти...


Рецензии