лирика

Ах! ромашки да ромашки
Я нарву моей милашке
Ах, нарву да преподнесу
Моей милашке всё к лицу
Пусть возьмёт сей букет
Погадает на да и нет.
Я возьму одну ромашку
Погадаю на милашку
На ромашках вместе погадаем
О судьбе своей узнаем
На ромашке что гадать
Друг дружку надо обнимать


Рецензии