Конфуз в уборной

Любимая закрылась в ванной
И на упрёки отвечала,
Что маски нанесла, бальзамы,
Ей время надобно немало.
Мучался, ждал очень долго
И крепился, как только мог,
Но настал предел терпения:
Перешагнул через порог.
И, хоть не робкого десятка,
Пожалел о шаге том,
И теперь, когда приспичит,
К дружку бегу в соседский дом.
А с любимой сплю при свете
И спиной всегда к стене,
И вот беда, от заикания
Лечиться срочно надо мне.


Рецензии