Вождей, Россия, единицы...

Вождей, Россия, единицы,
Рожала загодя, чтоб спас
От вражьей силы, у границы,
Собравшейся в недобрый час!
Обрыдли, в доску, проходимцы!
Готовы задницу лизать,
Европам, в жажде наживица
И Родину за грош продать!
Не ожидали ротозеи!
Нежданно времечко пришло,
И рты открывши Офигели,
Как это Русскому дано???
Удавом, кольца санкций душат,
В Стране коррупция, бардак...
И вот взошёл Владимир Путин,
Взял бечеву, как тот бурлак
И потянул, Страну родную
В тот Мир желаний, наших, благ!


Рецензии