Премьер-министру Великобритании из Белогорские афо

Вот красненькая кнопочка, она
нажата непременно быть должна.
 
Нет времени уже соображать.
Готов ли ты на кнопочку нажать?
 
Готов? Ну так нажми её скорей!   
И в ореоле пламени возрей!


Рецензии