Осенний лес

Осенний лес манит окрасом,
Настроя нас на позитив,
И в ярких красках он прекрасен,
Нам дарит радости мотив.

Недавно был совсем зелёный,
И в зной даря прохладу дня,
Сейчас я красками пленённый,
Все краски в нём цвета огня.

Листва летит вся в низ от ветра,
Ложится на земле ковром,
Обогатятся снова недра,
Весной все зацветет кругом.

Случится это все не скоро,
И надо зиму пережить,
Сейчас стою же я покорный,
Осенний лес заворожил.

20.03.2018


Рецензии
Об осени стихи всегда получаются самые чудесные!

Татьяна Юрьева 27   06.04.2018 21:05     Заявить о нарушении
Да, у вас любимое время года весна,
а у меня осень)

Алексей Салман   06.04.2018 21:12   Заявить о нарушении