Спасибо, что живой

 

Я ещё жив, а значит, не сказал я,
Всего того, что должен был сказать.
И пусть поблекли бронзовые жилы,
Но, они все-таки, ещё звучат…

Я ещё жив, мой добрый друг, Иуда!
Не целоваться нам ещё с тобой.
И не с харкнул ещё слюну, паскудно,
Себе под ноги, час мой, роковой.

Ещё балует кровушка, по венам.
Штормит о сердце пляшущей волной.
Срывая дух мой, к светлым переменам,
Могучей Силой, тянет за собой…

И всякий раз, как сердце замирало,
Увидев смерть, кружащей надомной.
И Славу Бога, что меня спасала,
Шептал Христу: Спасибо, что живой…
 

Памяти, Владимира Семёновича Высоцкого. Посвящается…

                Игорь Доманов       25.01.2013 год. 


Рецензии