На позёмке копошатся сороки

На позёмке копошатся  сороки,
Ищут, что-то в земле там и тут,
Мне, ты знаешь, порой одиноко,
Когда слышу дверной я звук.

Уходила незаметно и тихо,
Лишь скрипела дверь по утрам,
А теперь сижу я разбитый,
Словно множество ссадин и ран

На коленях, спине нарывают,
Не могу я ступить, боже мой!
Как же я сожалею о многом!
Вспоминаю поступок я свой.

Осознал, ну а каяться ль поздно?
И пред кем, о скажите пророки!?
Лишь смотреть остается мне постно
На позёмке,как  копошатся сороки.


Рецензии