А они всё-таки красивы!

 Острый нос, жестяные крылья, стеклянная кабина!
Всё не так, и это не правда, Зина!
Нафиг тебе знать секреты изготовления самолётов? И скока там можно провозить в багаже...
Ты, Зина, замечательна и без особых знаний, когда в неглиже :-)))

Но тебе для полного счастья нужно снять трусы
С себя и меня?
А вот это называется у нас - ****ня
С мотором, прыгающим оборотами
С автопилотами -задротами и другими смазочными работами...

Когда изменю тебе и с кем?
Это будет, Зин, не скоро.
Вот наебнётся мотор я  - "поебусь" с мотором
Ну а если на земле... а часто ли я на земле?
Займись спортом. А то у нас нет чемпионов в академической гребле......


Рецензии