Шуми же шуми ветер буйный

Шуми же шуми, ветер буйный
Лей дождь всё сильней и сильней
Всю землю пролей многоструйный,
С тобою нам жить  веселей.

Греми же греми гром раскатами,
Ты молния -режь небосвод,
Отдавайся вдали перекатами,
Блеском отражайся в глади вод.

До земли гни кусты и деревья,
Всё умой и свежо и чисто,
Изумруда травам не жалей ты
Пусть сверкает зеленью с листом.

Лей дождь,прошу тебя, сегодня
Ты ветер ,и не умолкай,
Греми гроза над миром хороводом
Цвети,живи и пой нам май!


Рецензии
Мило и прелестно написано. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   21.03.2018 11:52     Заявить о нарушении
Всего доброго, благодарю!
Встречаем жаворонков, с праздником!!!

С уважением.

Алябьева Татьяна   22.03.2018 05:30   Заявить о нарушении