Все кашляют, чихают, вот беда

Все кашляют, чихают, вот беда,
Куда ни глянь - носы уже краснеют,
Так много снега, много под ним льда,
Снег сыпит, сыпит, думает что не поспеет.

Упасть первей, но нынче грипп, спит город,
Чихая, кашляя, но город твёрдо спит,
Ты, милый мой, не раскисай, ведь молод,
Любовью излечу противный ночной грипп.

Любовь - прекрасный лекарь - это правда!
Ты как огурчик будешь, милый, завтра.


Рецензии