Я полюбила...

Я полюбила, полюбила, полюбила!
Я признаю свою вину перед тобой.
И жизнь свою я в одночасье погубила,
не обрести мне заново покой.

Я умираю, умираю, умираю!
Твой взгляд способен сердце мне остановить.
И снова я в мир грез, любимый, улетаю.
Сумел во мне ты нежность разбудить.

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Я ненавижу и так трепетно люблю...
Надеюсь, что тебя я больше не увижу,
И вместе с этим этого боюсь.

Я увядаю, увядаю, увядаю!
Спасти меня или убить - решать тебе.
И снова я от собственной любви страдаю.
Но стала вновь покорна я судьбе.


Рецензии