Посмотри из полёта

Нефтеносные танкеры
эти уснувшие утки, -
посмотри из полёта,
вытирай панораму маршрутки,
вспоминая названия
водохранилищ и моря,
приближённые к символам
компьютерного пароля.
У запястий способность
держать и нести букеты,
настоящие факелы,
огоньки сигнальной ракеты;
указав из полёта,
когда окна в холодном воске,
или день, или путь
на береговой полоске.


Рецензии