Душа...

Из тайн обрывков, облачных перин
Вяжу себе канат для бегства
Из цитадели нудных, злых годин,
Из будней непотребства.

По лабиринту казематов - дней
Душа плутала, отыскала тело...
Запуталось в клубке вервей,
До срока, без побега, отлетело...


Рецензии