Песня скорпионов

Смысл жизни наш в том состоит,
Чтоб побольше деньгу получить!
Мы загубим хоть тысячу душ,
Лишь бы нам захватить этот куш!

п/в: Угодить, захватить, получить!
       Угодить, захватить, получить!

Мы вылазим из собственных шкур
Для того, только чтоб угодить!
Нам бы в душу кому-нибудь влезть,
Укусить, отравить и убить!

  п/в

(г.Корсаков 1980)
(фото из инета)
(Заказ к спектаклю «Золотое поле»)


Рецензии