Письмо к Богу я писала

Письмо писала, к Богу я, взывая
Меж строчками о боли говоря.
Как же принять всё в чём Душа страдает?
Как, то, в чём незаслуженно винят?
Просила дать покой, благословение -
Отдав на волю волн своё письмо,
Как крик безмолвный, откровение...
И море, приняло его.
И на глазах, над гладью бездны
Несла так бережно волна
Мои призывы, и надежды -
Отнесть письмо, к тем берегам...
К тем берегам, где Мир и Радость.
К тем островам, где Свет, Тепло...
Таят в словах моих усталость
От скверны...с коей не везло.

Просила я облегчить ношу -
Совет дать, Истины - Урок.
Помочь купить дом, в Райской Куще,
Вложив всю грусть свою меж строк...
Прося за мужа, перед Богом -
Спасти, избавить от беды.
Неужто я просила много -
У Ветра, Солнца и Воды?

Прося помочь, хотя б советом,
Внимала рокоту волны...
И, будто слышала при этом
Ответ, из дольней глубины.
И, понесло письмо теченьем -
( меж строк, безмолвный сердца крик)
Господь услышит, без сомненья
Моей Души волненья всхлип.

Так не должно быть, невозможно
Что б в Жизни вечно не везло.
Как впрочем Жить нельзя Безбожно...
НЕТ! Мы живём, в Миру - Светло!


Рецензии