Припадая к губам на рассвете

Я поверил твоим словам,
Успокоил я буйную душу.
Припадая в рассвете к губам,
Дождь оставил печальные лужи.

Рябь и стужа, асфальт на земле –
И не нужен теперь я тебе.

Только дай мне последний глоток
И волос твоих свежую осень,
Подышать ароматом цветов,
Будем врозь мы, лет ,может быть, восемь.

Да и вечер настанет нежданно,
Вот и нам расставаться пора.
Отпущу твои руки печально,
Но я сердцем держу их всегда.

И пройдя этой ночью до дома,
Руки греют лишь трепет сердец.
Режет пусть грудь когда-то былое
Расставание для нас не конец.

Времени много стечет в пустоту,
Запах цветов выветрит ветер.
Но до сих пор, до сих пор я живу
Тем, что припал я к губам на рассвете.


Рецензии