Сон

Ты мне снишься часто. Под утро.
В легком платье. Небесный цвет.
Ты встречаешь меня, как-будто,
Мы не виделись много лет.

Улыбаешься и смеешься,
Эхом звонким по облакам.
И всегда со мной остаешься,
Легкой рифмой к моим стихам.

В этом марте, пронизанным ветром,
Пью остатки крепкой зимы.
И под жесткий вкус сигареты,
Вспоминаю все свои сны.


Рецензии