Это наверное просто

Это наверное просто такой этап.
Ведь не бывает так, что теряют душу.
Это наверное просто..Просто я будто наг.
Просто я наг перед миром, а он меня просто душит.
Это наверное просто потом пройдет.
С той же легкостью, что началось со мною.
Просто вся жизнь - своеобразный водоворот.
То закрутит совсем, то отпустит опять на волю.
Это наверное просто. Надо узнать,
Вдруг у соседа по лестничной клетке такое было.
Как мне теперь свое время суметь догнать?
Чувство такое, что время ушло, а меня забыло.
Это наверное просто какой-то сон.
Наверное, скоро я просто проснусь в кровати.
Но отчего же я так натурально опустошен?
Но отчего же зудит в голове лишь "хватит"?
Это наверное просто завелся шутник,
Только шутит он как-то не очень со мною удачно.
Мы с шутником этим явно зашли в тупик.
И в тупике этом, пожалуй, немного мрачно.
Это наверное просто дело во мне.
Бывает, ломается что-то. Вот и во мне сломалось.
Ну ничего, я хоть и не инженер.
Но в чувство себя приводить не раз уж случалось.
Это наверное просто такой этап:
Стою перед миром, что меня столь упрямо душит.
Но я точно знаю, что не бывает так.
Никогда не бывает так, что теряют душу.


Рецензии