Молитва

Да услышит меня Всевышний.
В другом мире других людей,
Никогда я не буду лишней,
Если я не нужна тебе.

Пусть я буду забытым прошлым,
Болью, грустью, совсем чужой.
Кем угодно и кем возможно,
Только точно не пустотой.

В этой жизни, где все не вечно,
Моим чувствам не ведам счет.
Безгранично и бесконечно
В моих жилах любовь течет.

И любое твое решение,
Повороты, изгибы дней.
Не осмелятся стать завершением
Моей памяти, счастья в ней.


Рецензии