Вместе до конца!

Так больно иногда бывает,
Когда тебя рядом нет со мной.
Но минуты пролетают,
Когда вместе мы с тобой.
Я знаю, ты одна такая,
Такая, что скучаю сильно без тебя.
И сердце разрывается на части,
И каждый день ты согреваешь для меня.
Иногда боишься слезы показать,
Боишься правду мне сказать.
И трудный путь, что впереди,
Нам придётся все пройти.
Ты не бойся я с тобой,
Просто верь, и мы вдвоем,
Снова все перевернем,
Как в прошлой жизни упорхнем.
Когда дойдем Мы до конца,
Произнесем сокровенные слова.
О которых знаем только Ты и Я.


Рецензии
Насколько я знаю, есть понятие "реинкарнация".

Геннадий Лаунин   29.10.2021 15:05     Заявить о нарушении