Война

Мне снилась Третья мировая.
Огонь, ракеты, шум и дым.
И мои дети у сарая
В руках у плачущих родных.

Что происходит с нашим миром?!
Проснулась жажда крови вновь.
Жена прощается с любимым,
С рубашки вытирая кровь.

Горят дома, больницы, школы,
И чёрный дым стоит столбом.
Семья осталась без опоры -
Отец покинул родной дом.

Проснулась я в слезах и с болью,
В окне лишь лунный свет стоит.
И страх смывается любовью,
И шум сирены не звучит...


Рецензии