Ангел ангела целовал

Ангел ангела целовал,
И просил у него прощенья,
Что сменить его опоздал,
Что тот долго ждал возвращенья.
Ангел ангелу говорил,
Что дела его задержали,
Он сказал: - На  мытарствах был,
Там немногих в рай пропускали.
Он старался всех оправдать,
Всё добро отыскать старался,
Но один обижал всё мать,
И на этом он в ад сорвался.
Не помог ему в рай попасть,
Грех его был уж очень тяжек,
Кто свою обижает мать,
Пусть не ждёт никаких поблажек.


Рецензии