мы

Вам рассказать ?
Как холодно и страшно
Теряет человек себя ...,в другом
От недостатка нежности и ласки
Взирая к небу и не видя солнца в нем
Быть может ,зарождение сказки
Не дочитав ,покажется концом..
А дни все сякнут ,жалко времени на сны
И честно жить покажется не сладко
Мы вроде бы и вместе ,но по отдельности одни ..
А игроков ,становиться все меньше
Чем слабже ты ,тем уязвим
Никто не знал, о том что будет дальше
Но знали мы ,о том что победим .


Рецензии