Баснописец

Баснописец, в жопу вставил самописец
Кровью начал он дристать и от этого сильно горевать
Но басни не переставал писать
Урок его ничему не научил и позвал он в гости амбалов-дрочил
Они его прищучили и нормально так отдрючили
От этого у баснописца аж ноги скрючило
И стал он похож на чучело
Зачем он все это делал - непонятно
И басни свои после этого стал зачитывать невнятно
Его перестали уважать и даже стали унижать
Мораль сей басни такова:
-не суй в жопу себе дрова


Рецензии