Убийство

Предсмертный крик, последный выстрел.
Как просто оборвать чужую жизнь...
Цветущий сад давно уже выцвел -
Посмотри на небесную синь.

Как же просто убить человека!
Спуск курка - в чужом сердце дыра.
А потом убиваться полвека,
Не смыкая глаз до утра.

Предсмертный стон, последний возглас.
Как сложно посмотреть на его кровь.
В твоих глазах застыл лишь ужас -
Ты погубила свою любовь.

Как же сложно убить человека...
Видеть смерть в омертвевших глазах.
А потом убиваться полвека,
Просыпаясь средь ночи в слезах.


Рецензии