Словно я пред всеми виновата

Словно я пред всеми виновата,
Что люблю тебя, но это ли вина?
Да, за мою любовь мне осуждение расплата,
Но я в своей любви, поверь, сильна!

И пусть смеётся мир вслед тыча пальцем,
Мол: что надумала, она ему не равна!
Не убегу я с поля боя тем трусливым зайцем,
Придёт то время - твоим детям буду мама!

Ничем не провинилась перед глупым миром,
Ничем незадолжала, ты лишь мой,
Ты был и есть, и будешь мне кумиром,
Я принимаю вызов, выхожу на бой!


Рецензии