Тебе

Душа моя за тобой
Скользнула птицей в окно
Ты звал всё это судьбой
А мне было всё равно.

Не поет уже тихо песни
Под ребрами счастье мое
Грудь надорвется и треснет
Пуская всю ложь из нее.

И снова писать про рассветы
Восходы или закаты,
И нету живых моментов,
Что Счастьем были богаты.

Пропала, бесследно с душою ,
И совесть моя чиста,
Ты звал всё это судьбою,
Но только судьба не та.

11.05.16


Рецензии