Люблю девчёнок с детства!

 Мне так нравятся девчёнки!
Прямо с детства. И это не то, про что вы подумали!
Мне волшебное средство - рыже-конопатое создатели вдунули!
Не подумав, что ходить же в школу и каждый день доказывать,
что я не рыжий :-))

А все же обзываются! А девчёнки любят чёрных!
Блин, думал я с детства - а мне куда деваться?
Вот и стал я умным и смелым, как про то советовали боги. И что?
Ничё. Зато изучил географию Глобуса и чем питаются осьминоги!...

Уже давно не рыжий. А вот сейчас, как раз - хочу!
Потому что всё равно в душе - бесстыжий
И над всеми вами без проблем хохочу!

Но проблема - нет весны!
Кончилась весна. я же перестал в неё верить!
Мне снятся в основном ч/б сны
И наступивший на нос (а хотел на ухо?) медведь?

И ухи свои я никому не отдам даже в один раз!
И руки, и пальцы - хочу со Стингом сыграть рок-н ролл или джаз!
А все ваши паперти-скатерти - ипотеки - наследсвтва...
Смотрите по ТВ. Выходите, потихоньку из детства!
 


Рецензии