Письмо

Ты возьми мою руку! Слышишь?
Может быть, станет легче тебе...
Я надеюсь, что ты мне напишешь,
Хоть забыта тобой я теперь...

Но душа моя, сбитая с толку,
Рвется с цепи, к тебе одному!
Ищет все тебя, Словно иголку,
В стоге сена, что миром зовут.

Я мечтаю Увидеть глаза твои,
Твою руку ладошками сжать,
И в застывшем, обветренном Питере
Тебя милым, любимым назвать...

20.11.17


Рецензии