Поздравляю с днем поэзии

Не объяснимый сей порыв,
Когда стремишься всё забыв,
Сама боясь своей отваги,
Поведать мысли на бумаге.

Совсем не профи мои вирши,
В моей судьбе они не лишни.
Пусть не большой и мал талант,
Но и такой зачем-то дан.

Себя поэтом не считаю,
Но с рифмой я порой играю.
Ведь со стихами легче жить
И боль и радость в них вложить.

Я призываю вас друзья,
Любить поэзию,как я.
А посмеяться тот посмеет,
Кто не живет,а молча тлеет


Рецензии