Ты любовь моя

Мороз кусает незлобливо
Румяные щёчки твои
До чего же ты красива
Девушка моей мечты
Голос твой звучит из трубки
Очень грустный но родной
Очень жаль что ты не рядом
Милый светлый ангел мой
Всё пройдёт всё будет классно
Очень верю я в тебя
Ты ж не просто девушка
Ты любовь моя.

          Эд.Ши.


Рецензии