Весна идёт...

Как солнце пригревает душу,
Горячими лучами - водопад...
Капель, перерастает в рокот,
Разливом трели соловья...
Щебечут... Воркованье нежно...
Снега сдают и холода...
Всё, ожиданием новым:
Вот-вот зелёная трава,..
И глубина небес такая...
Посмотришь, скоро лёд уйдёт...
Скорей бы, томит ожиданье...
Весна идёт! Весна идёт...


Рецензии