***

Я не собака на цепи
Прости.
Все потому что наши
Пути
Развели злые, но в меру
Люди.
Ты ищешь спасения?
Не будет.
Ты ищешь уюта?
Отдам.
Ты ищешь любви?
Предам.
К моему сожаленью?
Нет.
Таков мой ответ.
Ты полон презренья?
Нет.
А я полна его?
Да.
К тебе ли.
С ответом возникла беда.
Ты любишь меня?
Нет.
Такой твой ответ.
Не словами возможно,
Постой
И будь осторожен
Со мной.
С собой.
Береги себя
Иногда.
Ты любишь меня?
...


Рецензии