Преувеличено

В тебе самомнения, как у Коли Баскова,
В моей груди огонь уединения, обособлен, как город басков,
Каждый миг, как колья Маслоу,
Громкий гимн, как горечь богов.

Интерпретация, как пару лет назад Интерстеллар,
Интерпалс - парящий переход души в интернет,
Интернационал на производстве интердевочки,
В тебе Интернационале, но не Интер налом весь.

Целомудрие в одночасье прахом на пальцах,
Лед передержан, застывал он пеплом на глазах,
Гони из вето каждого, кто был там предан,
Я ввел анестезию на просак, бросать, они все как дети.

Чертова червоточина, изнутри меня черви точат, блин,
Челядь толпами, вся ложь так скомкана,
Недра, кости все, плохой боюсь подать пример,
Свора собак голодных отбирает порчу - Курт Кобейн.

Полюса на шифере мой бондарь выберет,
Колюсь, что шифр мой не для каждого, но каждого он вычеркнет,
Прощаю и прощу прощения - это мой голос всевышнему,
Эффект плацебо, конфетти? Caps Lock несбыточный.


Рецензии