Измена

Я уйду далеко в горы,
Заплыву глубоко в океан,
Только лишь не было б ссоры,
Что делит нас пополам.

Лишь бы не было криков, уйду,
Лишь бы не было ссор и обид,
Тебе может быть по нутру,
У меня же внутри всё болит.

И глаза, что полны печали,
Я скрою под синими волнами,
Спрячу под люком из стали,
Облаками укроюсь темными.

И спрячу глухое сознание,
И в горы уйду далеко.
Надеясь на понимание,
Что дается нам не легко.

Впрочем то же, что и доверие.
Утерянное, обретенное.
Всё же сильнее неверия.
Что так же не было сломлено.


Рецензии