Друг-друга нам услышать не дано

Друг-друга нам услышать не дано,
Пишу стихи листая том-за-томом,
Стемнело, подойду на улицу открыть окно,
А в горле будто,что-то в глубине как комом.

Всюду тишина, легли все спать,
Из редко сверчек зовёт кого-то,
Знаешь - до безумия хотелось так обнять,
Тебя, тебя; но у тебя работа.

Всюду вечер, вечер, мрак и тишина,
Тебя целует сон к груди прижавшись крепко,
К сожаленью я сегодня тоже не одна,
Ветер-вор, окно открою - он влетает метко.

Рассыпает волос по плечу,
Пятернею локоны считая,
Только он понял чего сейчас хочу
и о ком мечтаю с жаром, тихо так вздыхая!


Рецензии