Как невеста в белом

Как невеста
           в белом,
Черёмуха
             цвела.
Нежная,
          пушистая,
Желанная
              была.

Но однажды
             ветер,
Налетел
         стремглав,
И сорвал он
            платье,
Был тогда
           не прав.

Засиделась
           в девках,
Замуж
           не пошла.
В длинных,чёрных
              юбках.
В монастырь
               ушла.
20.03.2018г.Дивногорск.



          
          


Рецензии