Стихи весна красна явилась вместе

ВЕСНА КРАСНА ЯВИЛАСЬ ВМЕСТЕ

Весна и солнце дружно взялись
Зима не так страшна была
Морозы, вьюги разом сдались
Хотя метель еще мела!

Зима, конечно, не хотела
Исчезнуть разом в никуда,
Но как она нам надоела:
Снег без начала и конца!

Весна Красна, явилась вместе
К нам с календарною весной:
Но как поется в старой песне:
«Нам по пути теперь с тобой»

И светит солнце ярко в небе –
Куда исчезла пелена?
И птицы развалились в неге –
Стояла дивная весна!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко


Рецензии