Ликование

О Президентских выборах в Крыму,
Ликует пресса бедной Украины:
«Вот так-то насолили мы Ему,
Со всем Евросоюзом мы едины».

Норвегия, Словения сказав,
Что «Крым не Русский», мигом удалились,
А в Киеве те «выводы» слизав,
На всех каналах нэньки появились.

Пытаются одно лишь умолчать,
Что выборы России - легитимны,
А дальше, ликовать, или стонать,
Всё могут, но в пределах Украины.

                20.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии