Никогда

Вокруг него стояли все
Кого он не хотел понять
С кем интересно поболтать,
Но если только не вникать.

Вокруг него стояли те,
Кто малость друга осуждал,
Нередко друга предавал,
И никого не понимал.

Вокруг него стояли люди,
В обличие зверя, только так,
И в этом был особый смак,
Он задавал вопрос им : "как?".

Вокруг него стояли овцы,
И будучи он волком кровожадным,
Не понимал инстинктов стадных,
И для себя открыл нежданно.

Что он один из них,
Стоящих вокруг каждого людей,
Но не познал он тех вещей,
И не познает никогда.


Рецензии