Прерванный полёт

Я днём как все, обычный человек,
А ночью как бульдозер или трактор,
Ни кто не спит, все слушают меня,
Рычу я словно добрый древний раптор.

Точнее я храплю, а не рычу,
И спать тем кто не глух всегда мешаю,
И приключений их коротеньких во сне,
Я каждой ночкой темною лишаю.

Лежат на койках слушают меня,
А я о сне своём всяк повествую,
Что снится мне, что делается там,
Не по бумаге говорю всем, а в живую.

Однажды ночью глядя на меня,
Все рты от удивления раскрыли,
Я помню, как рассказывал им сон,
Они от зависти меня чуть не пребили.

Завидно было им, что я летал,
И так своими чувствами делился,
И каждый видя как мне хорошо,
От жабы что душила сильно злился.

Руками как когтями впились в грудь,
Трясли меня, орали и галдели,
Какой прервали мне они полёт,
И я байкот им об,явил на две недели.


Рецензии
Приветик,летун!
А знаешь я иногда во сне летаю,только ни как у тебя на фото.
А так подпрыгиваю,отталкиваюсь и полетела над деревьями и домами.

Елена Семаева   21.03.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.