Весна - стихопазл

НЕПОСТОЯННАЯ погода.
Как ПЕРЕМЕНЧИВ месяц март.
То снег КОЛЮЧИЙ, то КАПЕЛИ,
То СОЛНЦА очень НЕЖНЫЙ взгляд.

Придёт апрель. Станет ТЕПЛЕЕ
И птицы будут громче ПЕТЬ.
ВИТЬ гнёзда и ЛЕТАТЬ над ними.
Новости СЧАСТЬЯ. ТРЕПЕТ ведь.

ЛЮБОВЬ и ЖЕНЩИНА едины!
Всё в мае расЦВЕТЁТ вокруг.
СТРАДАТЬ не буду я отныне.
И РАДОСТЬ приНЕСЁТ мне друг.


1.Солнце, женщина, капель, радость, любовь, трепет
2.Переменчивый, непостоянный, колючий, нежный, теплый, счастливый
3.Летать, вить, петь, носить, страдать, цвести


Рецензии
Удивляет нас Весна. Вот такая. Ну, так что же?!:)))
___________________________________
Доброе утро, Галина!

Вячеслав Знакомый   21.03.2018 06:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав!!!

Будем продолжать удивляться!

Большое спасибо!!

Галина Ситникова 3   21.03.2018 12:42   Заявить о нарушении