Весне

Весна в кабриолете
В оранжевом манто
Грустит, как мы, о лете,
И думает, никто

Согреть не сможет пальцы,
Что зябнут на ветру,
И алого румянца,
Увидеть поутру,

Покуда снег февральский
И холод не уйдут,
Оставив мало-мальски
Нам мартовский уют,

Тепло и вдохновенье...
Пожалуй, я рискну
Во имя пробужденья
Собой согреть весну.
 


Рецензии